De meu, tem a ti perdido de mim.

De meu, tem os meus sorrisos que não se quebraram

De meu, tem teus olhos sombrios da cor da tempestade

De meu, tem minha voz rouca rascante aos teus ouvidos

De meu, tem a mim no inteiro dos intensos na entrega

De mim, tem a ti que se perdeu no vento dos instáveis

De mim, tem a ti, o tempo e no teu tempo do era uma vez

De mim, tem meus filhos afeitos de lua e solares na sombra

De mim, tem restos e rastros da infância perdida.

Marisa Piedras ( 07/09/2023)

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 07/09/2023
Reeditado em 11/09/2023
Código do texto: T7880333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.