F R I O

O frio veio d’alma

Foi simples assim

Num abraço vazio

E sem sentimentos

Não sei por quantas vezes

Por este momento sonhei

Os meus olhos me denunciaram

É sempre assim com quem amou

Viajei em todas as nossas loucuras

Em madrugadas de aninhos e carinhos

Tempo que pensei ser meu o seu amor

Entorpecia-me em sonhos desvairados

Porto onde cegos e tolos ousam atracar

Mergulhei com os melhores sentimentos

Em alguém que nunca soube o que é amar