Falta e Saudade

Perco teus sentidos na fila da minha insegurança

Vejo tua silhueta estampando os vitrais da minha mente

E eu vou mentindo pra mim mesmo

Desejando uma presença que outrora não está

Eu sinto tua falta, mas me farto do sentir

Se te espero o silêncio se torna salvaguarda

E nessa falta vejo a gradativa ausência do sentir

O sentir que se vai com a falta

E novamente me faço verso

Entre lábios que só tocarei por uma noite e não mais

Sabores que na indecência descubro

Prazeres que na plenitude devoro

E eu sinto tanto tua falta, mas não tua saudade

Ainda tento enxugar tua presença

Mas não deixo de viver tua ausência

E nessa emoção, o meu ser, se basta

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 11/09/2023
Código do texto: T7883280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.