O MEU PRANTO GOTA A GOTA

Gota a gota eu vou tornando

o meu pranto um mar de dor

gota a gota eu vou chorando

todo o meu desamor.

Os meus olhos entristecidos

sentem a minha sofreguidão

e totalmente umedecidos

choram essa minha paixão.

O meu corpo fragilizado

sucumbe a essa imensa dor

fazendo bater mais fraco o peito

devido a esse torpor.

O sofrimento é insano

e quão difícil de suportar

mas , eu esse homem apaixonado.

escolhi te amar.

Eu sabia das terríveis consequências

mas , eu não tive outra opção.

por isso , eu não culpo ninguém.

somente o meu coração.

06/08/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/09/2023
Código do texto: T7884197
Classificação de conteúdo: seguro