ESCÂNDALO

Após o escândalo do fim de semana,

me vejo arrependida,

não por tudo que falei ou fiz

mas por que senti tudo por ti.

Você não merece e quando isso vai entrar na minha cabeça?

Lacrimejei por ti e gritei aos ventos te clamando

eles não me arrastaram até ti

e o meu grito você não ouviu.

Que te amo, é inegável,

mas o amor logo virará repulsa

e eu te quero

e quero que tu me queira

por que a dor de ter ter

vai ser menor do que não te ter.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 12/09/2023
Código do texto: T7884251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.