Adeus ao mundo cruel...

Adeus, mundo cruel, em ti já não me vejo,

Busco um refúgio onde o amor seja o ensejo.

Nas asas da esperança, alço voo ao infinito,

Deixando para trás teu peso, teu manto maldito.

Nas noites escuras, encontrei minha luz,

Nos olhos do amor, na ternura da cruz.

Adeus, mundo cruel, com tuas dores sem fim,

Hoje abraço a vida, de coração sereno e assim.

No adeus ao passado, encontro um novo eu,

Com força e coragem, vou rumo ao que é meu.

Adeus, mundo cruel, te deixo para trás,

Em busca da paz e da alegria que satisfaz.

Que os ventos me levem, para longe da dor,

Para um lugar onde floresça o amor.

Adeus, mundo cruel, com teu peso e tormento,

Hoje escolho a vida, e seu doce alimento.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 13/09/2023
Código do texto: T7884962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.