Desilusão e Libertação.

Acha que me amas,

Mas não sabes amar.

Acha que me tem,

Mas não me detém.

Me estende a mão,

Mas me leva ao chão.

Me oferece o coração,

Mas arranca o meu então.

Me olha com devoção,

Mas me faz submissão.

Me pede perdão,

Mas me julga sem hesitação.

 

Vai perder então,

Por mais pura ingratidão.

E sem hesitação,

Chega de submissão.

Pois não há perdão,

Por quem me lançou ao chão.

Não estendeu sua mão,

Com a mais pura devoção.

E por não saber amar,

Com todo coração,

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 13/09/2023
Código do texto: T7885079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.