Tu pensa em mim?

Não posso perder o foco,

não posso estar distraída,

não posso jamais ficar à toa,

porque os meus pensamentos me levam a ti.

Eu não quero mais lembrar,

eu não quero mais sentir.

Você me machuca,

ou eu mesma me machuco,

já que sou eu que penso.

Odeio me lembrar de ti,

odeio quando me distraío pensando em ti,

pensando no que está fazendo,

conversando,

pensando,

comendo.

Será que você também escreve sobre mim?

Será que tu pensa em mim tanto quanto eu penso em ti?

Talvez você também esteja machucado,

por algum amor passado,

ou a falta dele...

Talvez o teu escape tenha que ser machucar os outros para se sentir melhor.

Talvez isso seja ilusão.

Só escrevi esses versos porque estou à toa,

e eu jamais posso ficar à toa.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 15/09/2023
Código do texto: T7886311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.