Arroubos abstratos

Eis de repente uma paixão latente,

ardente, ousada, impactante, desenfreada.

Uma sensação envolvente, destemperada

Um sentimento profundamente imprudente.

É uma paixão enlouquecida, alucinante

mas a paixão lasciva, não se entrega a lascívia

Explode, sacode, mas não sucumbe ou vicia

e o amor, não cai no abismo do arroubo viciante.

O amor fugiu do precipício, do deleite da atração

que devora os enamorados por dentro e por fora

e os arroubos abstratos e feneceram antes da hora.

Eram fantasias, tapeação e o erro acabou a ficção.

O foi amor abortado, eliminado, não vingou, feneceu

O coração tapeado desprezou a aventura ilusória

eliminou o sentimento e a paixão pereceu sem história.

Sem memória concreta, facilmente desapareceu.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 20/09/2023
Código do texto: T7890437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.