Sentimento sem preenchimento

Eu já imaginava que você um dia iria me abandonar, mesmo eu sendo sua fonte de desejo esperava que esse momento fosse chegar, impossível esquecer os momentos felizes que tive com você, embora dentro de mim soubesse que iria te perder, fui bobo em não prestar atenção nos detalhes que deixava claro a sua decisão, mas mesmo depois de tudo ainda quero de volta toda aquela paixão, ainda sonho no dia em que voltara sem data para partir e juro que não vou me importar no tempo que você ficar por aqui...

Wellington Imperator
Enviado por Wellington Imperator em 25/09/2023
Reeditado em 26/09/2023
Código do texto: T7893799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.