Amor que maltrata

Dói amar, eu juro!

Não sou como o mar,

sou frágil, inseguro.

Ao mergulhar no amor,

temo me afogar

e o pavor me torna impuro.

O meu mergulho emerge

o ciúme, a insegurança.

O amor vira ódio,

incerteza e até vingança.

Sou, então, afogado

nesse mar de inconstância.

Dói em quem por mim é amado.

Dói em mim por amar,

é que fico inseguro, enciumado,

e meu amor passa a maltratar

quem por mim deveria ser cuidado.

PS: não me ame!

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 26/09/2023
Código do texto: T7894325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.