E se não...

Há dia que adia planos

Preso no presente com dois

Pés no passado e asas no futuro

Olhar atrás é bom

Atrás da boa saudade

Esquecendo os erros

Esticar a vista para o amanhã

É bom

Antevendo a vida plena

Afastando o medo.

E se não assim for

E se não assim puder

Relembra os erros calado

Antecipe o choro calado

Enquanto seu presente

Não se abre porque

Os olhos estão virados ou adiantados.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 28/09/2023
Código do texto: T7896237
Classificação de conteúdo: seguro