Já não quero

Você é minha dor

Meu desabor

Você me faz chorar

Vá embora por favor

Já não quero

o seu amor

Corro pra bem

distante de te

Já não quero

e nem vou sofrer

Eu vim te esquecer

Você não fez

por me merecer

Agora nem

lágrimas restou

Já não quero

o seu amor

Me esqueça por favor

Vá embora

Hoje meu coração

te ignora