Quem sabe encontro o amor verdadeiro.!

Saudades de você...

Minha pequena ...

Cada segundo conta...

Sinto tua falta.

VOCÊ tornou minha vida...

Eta vida ingrata..

Ingrata por não te ter...

Por ter me abandonado...

Tudo bem sou forte...

Vou ocupar meu coração ...

Ocupar com outros amores...

Quem sabe encontro o amor verdadeiro.