NÃO ME VENHA MAIS COM AMOR

04/10/2023

Idiota; Sonsa; inútil; insignificante;

Raiva; ódio e desinteresse.

Sua maestria em despertar esses sentimentos em mim é agoniante, não tirando minha parcela de culpa, eu sou uma esponja, porém de tão pesada, acabo caindo. Numa dura queda de exaustão, onde tudo pode ser infértil.

Minha ignorância ao te deixar fazer isso comigo.

A forma tão inofensiva que me ofende sem querer.

Que ódio eu tenho de você.

Você tem milhões de trapaças na manga,

Ah mas tudo me dispersa.

Vou ignorando você, vou ignorando ela, vou ignorar tudo. Vou adiar meu sofrimento no processo, prazer, essa sou eu.

Algo pequeno, inútil e que guarda toda mágoa contada, em parcelas com juros. Não suporto não ser, pois até quando meus sentimentos são bons, essa marca de alto defesa me persegue, eu sou moldada pelo caos, pela fervura de uma alma morrendo de ódio, quero gritar o tanto que odeio essa raça humana, que arrancou minhas asas com suas próprias escolhas, não me venha falar de amor, estou totalmente acabada por ele.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 04/10/2023
Código do texto: T7901281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.