Era uma vez

Em um sorriso apático.

A tendência é localizar a tristeza dentro de uma possível olhar perdido.

No céu, existem milhões de coisas que parecem estrelas e não são.

A vida tem diversas formas de cuidar e existe... isso é infinito.

O show esplêndido ao qual a vida nos apresenta. Nunca parece ter um final bom.

Vejo há todo instante, mudanças no universo.

O cuidado da vida em tentar, mudar, sentir.

Eu queria ter mais tempo,

Desejava ver em meus olhos tudo.

Foi apresentado a mim algo esplêndido e dourado.

É tão lindo, verdadeiro e especial.

Mas o céu foi perdendo a cor.

A lua que deveria encantar. Mas começou a me fazer sentir sono.

Então nos retiramos.

Nessa retirada inesperada, fomos distância.

Foi tão lindo tudo o que a nós foi proporcionado.

Eu nunca sentirei algo assim.

Eu vejo há todo momento mudanças no universo.

Mas, nunca imaginei que faríamos parte disso de forma negativa.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/10/2023
Código do texto: T7901842
Classificação de conteúdo: seguro