Garoto dos olhos escuros.

Em uma viagem de formatura, um encontro singular,

Cruzei caminhos com um garoto de olhos a brilhar.

Cabelos curtos, escuros, um semblante encantador,

Tocava guitarra, cantava com doçura e ardor.

Seus beijos eram como melodia, suaves e intensos,

E na intimidade, sua destreza era um consenso.

O garoto mais bonito que já vi em minha jornada,

Um encanto que me envolveu, sem deixar escapada.

No início, tratou-me como um príncipe encantado,

Com gestos gentis, palavras de afeto, ao meu lado.

Mas, oh, como o véu da ilusão logo se desfez,

Revelando um lado cruel, rude, que me entristeceu.

Seu ego inflado, sua preocupação apenas consigo,

Deixou-me desamparado, em um vazio abrigo.

A máscara caiu, revelando sua verdadeira face,

Um coração frio, em busca de um impasse.

Apaixonado, entreguei-me a um sonho ilusório,

Mas agora percebo, foi um amor efêmero e provisório.

Aprendi a lição, que nem tudo é o que parece ser,

E que o encanto inicial pode esconder um ser.

Que o tempo cure as feridas, cicatrize a dor,

E que eu possa encontrar um amor verdadeiro, com fervor.

Pois mereço alguém que me trate com respeito e lealdade,

Um amor sincero, que não se perca na vaidade.

Que o garoto de olhos escuros siga seu caminho,

E que eu encontre alguém que me faça sorrir, sem espinho.

Pois a vida é feita de encontros e despedidas,

E é preciso seguir em frente, mesmo com feridas.

- Ash Magon (6/10/2023)