GUERRA NADA SANTA

Dizem que a guerra é santa

como pode ser santa uma guerra

se morre gente inocente

Velhos , jovens , adultos , crianças...

famílias inteiras destruídas por esses inconsequentes.

Eu vejo a guerra como uma atrocidade

homem matando homem...

destruindo , casas , vilas , cidades.

isso por vaidade , egoísmo , ou só por pura maldade.

ou mesmo por outro motivo absurdo , oculto.

Muita agente morrendo

nesse conflito horroroso

crianças ficando órfãs...

mulheres tornando-se viúvas , sem esposo.

que viverão terríveis , e dolorosos dias de luto.

O pior de tudo , e que matam em nome de Deus.

esses terroristas insanos...

que não pregam o que Jesus Cristo ensinou

o verdadeiro amor aos humanos , e não a guerra.

esse cruel conflito sem razão , por um pedaço de terra.

O sangue inocente é derramado

tornando a terra santa suja , impura...

e Deus com toda a certeza não aprova , e sim , abomina.

a cruel atitude dessas horrendas criaturas ,

responsáveis por tamanha carnificina.

11/10/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/10/2023
Código do texto: T7906556
Classificação de conteúdo: seguro