AUSÊNCIA

O amor está no ar.

Pouco vou falar.

Da sua ausência.

Saudade de você.

Do nosso amor.

Da minha carência.

Das noites de insônia.

Na vontade de te ver.

Ao meu lado novamente.

Seu cheiro está no ar.

Me pego a respirar.

Lembranças de nós dois.

Momentos, impossível de esquecer.

Kat Nyedja
Enviado por Kat Nyedja em 20/10/2023
Código do texto: T7913254
Classificação de conteúdo: seguro