Sonhos em guerra

Sonhos em destroços,

Destruição sem futuro.

Corações em sofrimento,

guerra em movimento.

Motivo sem argumento,

afastamento da paz e

crescimento com dor.

Não são terras que nos alimentam,

e sim um acolhimento.

Mortes provocadas,

por arrogância desenfreada.

Parem esta guerra,

queremos viver.

Parem esta guerra, queremos crescer.

Parem esta guerra, queremos esperança.

Parem esta guerra, chega de vingança.

Parem esta guerra,somos apenas crianças.

Parem esta guerra vamos plantar tolerância.

Parem esta guerra, queremos amor.

Parem esta guerra, queremos paz. Parem esta guerra, apenas o diálogo pode trazer nossas vidas de volta.

Chega de extremismo que comete terror e barbáries.

Queremos amor, nossas famílias e nossas terras sem briga.

Só a paz equilibra e nos faz vibrar novamente.

Não existe lados,existem vidas!

Silvana Amato

Outubro 2023

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 23/10/2023
Código do texto: T7915415
Classificação de conteúdo: seguro