Apenas Uma Gota de Amor

Uma, apenas uma gota do teu Amor...

ficarei ornada da mais bela essência.

Uma, somente uma gota do teu Amor...

estarei plenamente feliz na alegria.

Uma, somente uma gota do teu Amor...

serei realizada, bem-amada sem alegoria.

Uma, apenas uma gota do teu Amor...

exaltarei candidamente .

Uma, apenas uma gota do teu Amor...

cumprirei fielmente minha atual romaria.

Uma, apenas uma gota de Amor...

dar-te-ei a mais nobre e terna primazia.

Uma, apenas uma gota do teu Amor...

exalarei o mais doce odor de perfumaria.

Uma, somente uma gota do teu Amor...

encharcar-me-ás do teu calor sem nostalgia.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 24/10/2023
Código do texto: T7916147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.