PAI D´ÉGUA

Quantas léguas tu andastes

Do sertão baiano às praias do Ceará

Não sei porque te mandastes

Nem quando viestes pra cá

Dos sertões secos e tristes

Das diamantinas paisagens

Da alta e verde chapada

Às praias que nunca vistes

Foi na praia de Iracema

Ao lado do Palace Hotel

Que conhecestes Tereza

Morena dos lábios de mel

Namoraram por um tempo

Muito amor, talvez, ou não

Por conta de um contratempo

Tudo foi na contramão