Amor Bem-amado

Amor Bem-amado

Num dia bem outonal,

nasceu o amor inaugural.

Cresceu na bela primavera,

Madurou no verão em quimera.

Veio um clima invernal,

Uma tempestade descomunal

Destruiu tanta amorosidade,

Rompeu nossa cumplicidade.

Passaram-se outras Estações,

O amor em suas manifestações

Aquecia meu coração de emoção,

Mantinha vivo indefeso coração.

Haverá na eternidade

Uma nova oportunidade,

Daremos vazão ao abandonado,

Ao nosso amor tão bem-amado.

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/10/2023
Código do texto: T7918108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.