ESQUECIDA NO TEMPO

Sinto-me assim...

Esquecida por você,

Uma história mal resolvida

No tempo permitida,

Sempre que te quero,

Dá um jeito de abrir a ferida.

Jurando amor sincero

Mas a verdade, nunca é dita.

Tenho a vida a meu favor

Você não é o meu senhor

Mas faz tudo pra causar

O meu coração, sofredor.

Continuo esperando

Um momento de amor

Você dá sempre um jeito

De me causar grande dor,

Com desculpas a seu favor.

Amante que sou, assumida

Tenho amor pra dar

Por toda uma vida.

Mas, parece que você

Não quer meu amar

Muito menos, tentar

Prefere se ausentar.

Não sei mais o que faço

Transformou-me em pedaços

Tenho que juntar os cacos

Do que sobrou...

Antes de virar....estilhaços.

Mas, um dia vou virar o jogo

Não mais terei o encanto

Do seu amor preferido ,

Mas vou ousar, no entanto,

Buscar alguém atrevido,

Que me queira por inteiro

Um amor forte e verdadeiro.

Que me faça esquecer o amor perdido.

Palmira de Oliveira (Mira Olliver)

23/08/20

Mira Olliver
Enviado por Mira Olliver em 27/10/2023
Código do texto: T7918481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.