a1892296385555c68bc4ddc95de79b65.gif

barr%2520marrom.png

4e9b6494fad9b5e65e5312c593ca9af7.gif

COMO A FÊNIX RENASCIDA

#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

 

 

 

 

Olhares que se encontravam, adeus, sai

O afeto que florescia... agora se esvai

O desamor é um silêncio que grita n'alma

Canção desafinada, uma ferida, um trauma.

 

Olhos que antes brilhavam com paixão ardente

Agora refletem o desgaste, o amor se faz ausente

Cada palavra que se perde, cada toque esquecido

Desamor é um eco triste, um sentimento ferido.

 

Aquele olhar nos olhos já não é encontro

A distância entre nós é um abismo e pronto

Corações que uma vez dançaram em sintonia

Agora seguem ritmos diferentes, melodia vazia.

 

Mas da escuridão, uma lição emerge, um alinho

O desamor pode machucar, mas também ensina

A força de partir, de encontrar o próprio caminho

No final das contas... é a alma que se ilumina.

 

Assim, ergo-me das cinzas desse desamor

Como a fênix renascida, mais forte com louvor

Ciclos encerram, mas novos horizontes surgirão

Na jornada da vida, um novo amor encontrarei então.

 

 

 

 

70126ca7b24fdb20415f584d84cf407a.gif

 

CADA CANTO DO TEU CORPO
Com as minhas mãos quero explorar
cada canto do seu corpo quente
com certeza sei que vou encontrar
um tesouro de desejo ardente.

Continue Lendo Aqui

 


 

▼ Click Nas Imagens ▼

 

🤤          😋


#MEMORIAL Recantista Eu Apoio

MEMORIAL é uma construção COLETIVA.

Sem individualidades. SOMOS NÓS, recantistas. O COLETIVO.

 + DE 80 APOIADORES (CLICK)

 + DE 70 APOIADORES (CLICK)

+ DE 60 APOIADORES (CLICK)

► + DE 50 APOIADORES (CLICK)

AMIGO  POETA  RECANTISTA
O QUE É APOIAR

Recantistas, para apoiar o #MEMORIAL Recantista# é necessário incluir no título de uma ou mais publicações que fizer a hashtag #MEMORIAL Recantista# manifestando o seu apoio. Depois, é muito importante que aviseJuli Lima (Click) para que ela possa incluir sua escrivaninha na lista de apoio.

► RECOMEÇOU COM A IDÉIA GESTORA > Juli Lima (Click)

 

- O Projeto é delas - 

Kathleen Lessa (in Memorian)

e Maria Aparecida Giacomini Dóro

1653142.jpg

Idealizadora (2012)

1653143.jpg

Parceira incansável e continuadora...



Outubro Rosa 2021 - Blog Biossegurança | Cristófoli

 

flor%252032.png

2.gif