Amor InfiLÉO

Quem diria que chegaríamos a isso

Batalhas travadas

Com sentimentos negativos

Meu coração foi fiel a você

Mas a minha mente um rodizio de amor

Nunca quis estar aqui

Magoada

E sempre quis esquecer você

O coração se prende a quem nos faz mal

E deixa livre aquele que quer o nosso bem

No rodízio

Deixei passar todos por um amor infiel

Foi um amor de trouxa

Desce uma dose de orgulho

Salpique um pouco vergonha na cara

Misture com humildade

Fazer um shots

Enlouquecer essa noite com direito ao brinde do desastre final

Preciso de ressaca moral

Dar tapas na cara

Acordar para a realidade

Já está tudo pago

Quantos goles eu quiser dar

Quantos copos eu virar

Ouvi tanta skol na mente

Mas só bebo Heineken

Acordei passando mal

No dia seguinte percebi

O rodizio de amor

Que vivi

Horários pré- definidos da mesa do bar

A consideração é que tive direito a mais tempo

Para beber

Mais um gole para esquecer

O valor de uma pinga que meu deu

Sacode a minha cabeça

Talvez os miolos voltem para o lugar

E eu consiga te olhar com o desdém que merece

Um brinde as baboseiras do coração

Sem ela a cachaça não tem diversão

Nos faz esquecer

O quanto infiel foi

Nas variadas bebidas que me fizeste engolir

Entendi que não se bebe uma cerveja sozinha

Um brinde a sua cara de pau.

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 30/10/2023
Código do texto: T7920812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.