Poesia de sofrimento

Acidente de trânsito.

Alguém? Chame os paramédicos!

Preciso ser salvo...

Sei que errei, desabilitado no amor,

avancei os sinais vermelhos.

Não dizem que o amor é cego?

Eu sou no mínimo daltônico...

Colidindo com o seu não gostar,

meu coração em perda total.

Há salvação para mim?

Chegaram os médicos,

dizem não haver ferimentos,

por fora sem danos,

Diagnóstico: eu vou viver,

Com a dor crônica de nunca te ter!