Mejor que yo

Mejor que yo, él fue

Lo que supo darte amor,

Borrandome de tu vida

Curandote tus heridas

Que había dejado

En tu corazón.

Mejor que yo

Él ahora es el dueño de tu vida,

Y yo ,el polvo de sus pies.

Que malo fui,

Por no saber los senderos

De tu corazón.

Hoy sufro sin condición,

Por no sentir tus besos.

Mejor que yo,

Quién pudiera imaginar,

Que un ajeno cualquiera,

Lograría llenar,

Esa huella

de mi ausencia.

Mejor que yo ,

Él es sin duda,

Lo que te haces descansar

En su pecho,

Haciéndote soñar

Con noches de amor.

Mejor que yo,

Porque supo valorarte,

Y jamás olvidarte

En un sólo momento.

Mejor que yo,

Él que irá sepultarme

Para nunca más volver.

Cheval Du Napoléon
Enviado por Cheval Du Napoléon em 08/11/2023
Código do texto: T7927378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.