A TRISTEZA QUE EXISTE NOS OLHOS

A tristeza que existe nos olhos

o coração é que sente

os olhos são apenas vitrinas

dessa imensa dor.

As lágrimas caídas

são uma outra forma de expressão

dessa imensa dor sentida

pelo coração.

O sofrimento é insano

quando realmente se ama

é uma tortura trucidante

que queima feito uma chama.

O peito muito machucado

perde todo o sentido

fazendo os olhos lacrimejarem

por esse amor não correspondido.

08/11/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/11/2023
Código do texto: T7929799
Classificação de conteúdo: seguro