Te peço perdão pelo arrependimento de me encontrar

Te finjo o perdão

De ato insolente

Estraga meu passo

Me torce em compasso

Que viro caminho

Na contramão

Me vingo de fato

Meu som te emudece

E finca essa faca

Na pele que cobre

Em abraço tão nobre

Tua imperfeição

Se torce o pescoço

De ego roubado

Se te serve consolo

Sou mais estragado

Que essa vidinha

Que queres levar

Te peço desculpa

Já fui ato falho

Vidente da droga

Que fiz tu tomar

E se embriagar

Da minha saliva

E se te arrependo

De entrar em tua frente

Me vire as costas

Tua faca entorta

Nas asas que antes

Eram teu resguardar

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 14/11/2023
Código do texto: T7931735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.