Espera

Por mais quanto tempo devo esperar ?

Um dia …

Uma semana …

O café já esfriou , a música já parou , a água já secou….

por mais quanto tempo devo esperar ?

Meu celular toca , corro pra ver …

Mas a msg não é de você , será que pensa em mim como penso em ti?

Devo ir ou insistir ?

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 22/11/2023
Código do texto: T7938132
Classificação de conteúdo: seguro