DR (discutir a relação)

Diálogo de uma só voz,

Se ouvido e coração ausentes,

É Monólogo simplesmente...

Não se chega a lugar nenhum...

Sao voltas e voltas em vão,

Só desgastando a relação.

Diálogo sobre o casal,

Famosa DR sem fim...

Você me ama? Não ou sim?

Dúvidas e ressentimentos

Abafados num choro preso...

Ao coração, um grande peso....

Diálogos emudecidos

O desenlace se aproxima...

Silêncio na luta de esgrima,

Os corações bem atingidos

Despedaçaram-se em cacos.

É a relação rumo ao fracasso...

Diálogos civilizados

Conscientes na sensatez

Respondem aos muitos porquês,

Acalmam o coração e a mente

Evitando que seu epílogo

Seja um dramático triálogo...