Eu costumava te amar

Eu costumava te amar

E era bom, mas nunca foi leve.

Te amar era como apreciar a chuva,

Mas sempre ter que estar atenta à tempestade que ela poderia se tornar.

Eu costumava te amar

E te queria perto todos os dias,

Mas temia que se entregasse meu coração

Você o partiria de novo.

Eu costumava te amar

E aprendi a me acostumar com sua ausência, seus sumiços

E depois a me forçar a acreditar em suas desculpas,

Em suas mentiras.

Eu costumava te amar

E temia te perder,

Mas agora entendo que nunca fui sua

E você, nunca foi meu.

Eu costumava te amar

E ansiava por uma vida com você,

Um futuro juntos, uma família,

Mas eu também temia que você quisesse o mesmo,

Porque no fundo, eu sempre soube

Que nunca iríamos dar certo.

Eu costumava te amar

E ouvir suas piadas sem graça e rir delas,

E ouvir suas mentiras e crer nelas,

E te amar sem medida.

Eu costumava te amar,

Mas como tudo que é costumeiro passa,

Esse amor também passou.

Eu costumava te amar,

Mas agora me acostumei a não te amar.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 24/11/2023
Código do texto: T7939596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.