Soneto Some e vai cuidar da sua VIDA:

Acreditei que era a minha namorada...

Mas você calou-se e se fez sumida...

Então descobri que me trocara...

_Que continue muda e desaparecida!!!

Se outrora eu dizia que te amava...

Nos dias de hoje você me é esquecida...

Em devaneios eu por ti tresloucava...

Enquanto você aos outros se oferecia!!!

Mendiguei demais sua atenção...

Sangrei pelos olhos e esvaziei o coração...

E você vem me dizer que foi traída???

_Toma vergonha na cara, cafajeste!!!

Definitivamente me esquece!!!

Agora SOME e vai cuidar da SUA Vida!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 25/11/2023
Código do texto: T7940035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.