Joguei tudo ao mar...

Fim de mais um fim de semana,

milhões de pensamentos

diferentes, indiferentes?

Não, nem pensar!

Penso pensamentos iguais o tempo todo,

diariamente, constante e constantemente

você em minha mente.

Há tanta coisa de mim que você não sabe,

em palavras não cabe tudo o que sou...

o que você tão facilmente dispensou.

Nem pensou, sequer imaginou

o quanto magoou.

Acabou.

De frente pro mar,

olhando a imensidão do mar,

e amor que nunca vai acabar...

Amar um verbo que sozinho não se deixa conjugar.

Milhões de pensamentos,

ao vento jogados...

de você embriagados.

Cansei, tonteei,

pro mar tudo joguei...

pensamentos,

deixei-os naufragar.

Tanta coisa de mim que você não sabe... nem saberá

agora está tudo no fundo do mar.

Como respiro aliviada....

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 01/12/2023
Código do texto: T7944497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.