Estrada

De volta à estrada,

caminhando solitário,

olhando as estrelas

em noites tristes,

assim termino o ano,

invisível novamente,

mesmo com tanto amor,

com tanto sentimento,

com tanta vontade de ser,

e no final são todos cegos,

são todos tão mesquinhos,

são todos tão egoístas,

só enxergam o próprio umbigo,

só querem ser amados,

só querem receber,

só querem holofotes,

inventando desculpas,

invertendo crenças,

justificando o desamor,

disfarçando o pouco que são,

escamoteando o vazio que carregam,

tão limitados em pensamentos,

tão estreitos em sentimentos,

machucam sem remorso,

são os arautos dessa era

de falsos, cínicos e fúteis,

vivem a superficialidade,

nunca mais aceitarei migalhas,

jamais me contentarei com dúvidas,

quem não sabe o quer, sabe que não quer,

e esses não são dignos de amores profundos...