Enceno... em/cena

E o amor morreu.

Acabou.

Escafedeu-se.

Era pra ser pra sempre.

Estava escrito nas estrelas.

Mas morreu.

Era tudo falso.

A mais pura ilusão.

Acho até que nem era amor.

Era um sentimento difuso, confuso.

Uma falta de companhia.

Porque foi companhia um dia.

É... foi.

Hoje... não é mais.

Não faz falta.

Me cansa ouvir sua voz.

Não me atraem mais seus beijos.

O seu gosto é de desgosto.

As palavras de carinho, agora pesam.

Confesso: me aprisionam.

Me deixam desconcertada.

Não cabem mais em mim...

Não me dizem nada.

Tiram-me a força.

Parecem apenas querer abater a presa.

Preciso me libertar.

E não encontro jeito de as amarras cortar.

Isso tudo é tão, mas tão triste...

No palco real não mais existe.

Enceno.

Rosangela Calza
Enviado por Rosangela Calza em 11/12/2023
Código do texto: T7951749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.