Alguma coisa

Quando te encontrei

Alguns pensamentos me vieram

Quem sabe amigos

Talvez meu grande amor

Mas certamente alguma coisa

Não havia possibilidade de nada ser

Eu me sentia totalmente conectada à você

Fui conhecendo seu jeito

Descobri sua cor favorita

E percebi que sem muito esforço você conseguia colocar um sorriso no meu rosto

Aprendi amar você

Comecei à pensar em você

Muito mais do que um dia pensei sentir

E por muito tempo (hoje penso que foi pouco)

Quanto mais próximos

Mais nos amávamos

De repente suas frases foram ficando mais curtas

A medida que o aperto no meu peito se tornou mais forte

Ver você indo pra longe

Fugindo pelas pontas dos meus dedos

Você tirou o meu sorriso

Com a mesma facilidade que me deu

E hoje os pensamentos mudaram

Provavelmente nada

Possivelmente amigos

Mas definitivamente não um amor

Pri Sanchez e Só.brevoce
Enviado por Pri Sanchez em 13/12/2023
Código do texto: T7953086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.