NÓS E O BARCO 

Precisamos fazer um acordo

E sei que você não vai gostar

Temos que pular fora do barco

Antes que ele venha afundar

 

Está ficando muito perigoso

Nosso barco nesse mar navegar

Falámos muito de amor

Mas não podemos se amar

 

Você tem seu compromisso

E eu tenho o meu também

E se o nosso barco afundar

Vamos afogar mais alguém

 

Não é justo fazermos isso

Mas precisamos nos afastar

Atracar o barco em silêncio

E de amor não mais falar

 

Talvez, quem sabe, algum dia

O nosso barco possa navegar

O mar não estará mais revolto

Nem haverá perigo do barco afundar

 

AUTOR: UM ETERNO SONHADOR