Abuso

Você abusa de mim

Você me chuta,

Xinga-me

Expulsa-me da sua vida

Você é bandida

Maltrata e me humilha

Cospe em mim

Faz-me gato e sapato

Pede para eu ir embora

E depois corre atrás dos meus abraços

E eu volto para os teus braços

Esquecendo de ser eu!

Livro Sentimentos Poéticos - Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta -2017