Cinzas

Transformei em cinzas

Cartas, bilhetes,

Que um dia falaram do nosso amor.

Ver o fogo consumindo

Aqueles papéis

Me deu certa satisfação,

Como se encerrasse o ciclo.

Não as reli todas,

Mas senti naquelas palavras

O amor que hoje não mais existe.

Lembrei-me dos momentos compartilhados,

Que foram tomados pelo

Sentimento de dor que me causara.

Hoje ao apagar-se o fogo,

Espero que nesse simbolismo

Te apague também

De uma vez por todas.