descarrilamento

lá vem o trem

não gosta de ninguém

apito fino

engrenagem em rotação

ferro sem coração

na linha sem emoção

na rota do tempo

desconhece estações

serpente escorrega a vapor

desabrigado do meu ser

o amor padecer

sou trem desgovernado

sentimentos sem freios

triste de nós dois

ou de outro qualquer

descer na mesma parada

é certo o tempo escurecer.

Jamaveira