Tal como um animal

Bem que eu tentei

Ser feliz

Me entreguei

Como você quis

sonhos de uma vida

por alguns meses...

Delírios e emoções

Nos lençóis

Nas confissões

Éramos nós

nas despedidas

o meu coração tinha sede...

E tal como um animal

Sedento,

No lago no do teu amor

Quis me saciar

Naquele deserto de dor

E tal como um animal

Indefeso,

A mercê da sua paixão

Quis me entregar

Me tornei presa fácil da ilusão

E quem sabe?

E quem sabe?

O que é amor ou não?

Odail Júnior
Enviado por Odail Júnior em 28/12/2023
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T7963706
Classificação de conteúdo: seguro