Quinta-feira de dezembro.

E foi em uma quinta-feira de manhã que eu recebi o seu “bom dia vida” tão especial pra mim.

E foi em uma quinta-feira de tarde que você falou “amo-te”

E foi em uma quinta-feira a noite que tivemos nossa última briga, te disse o meu último “adeus”, sim, um adeus e não um até logo.

E foi em uma quinta-feira de madrugada que eu me debulhei em lágrimas por saber que não ia mais ouvir você me chamando de amor.

E foi em uma simples quinta-feira de dezembro que tudo acabou.

- Ash Magon (28/12/2023)