Passado.

Mas que passado mais importuno.

vai, volta,

vai, volta.

Se vá de vez. Inferno.

não quero mais ver o teu rosto,

não quero mais lembrar de você.

para de aparecer para mim,

pare de me lembrar de ti.

Quero te deixar junto com as minhas dores e vergonhas,

quero te deixar no passado.

Você mau quis participar do passado,

então por que insiste tanto em participar do presente?

Eu quero te deixar ir, mas meu coração não deixa.

Sinto todos os mesmos sentimentos bobos ainda.

Sinto o friozinho na barriga

e as lágrimas escorrendo pelo meu rosto.

Queria te sentir mais uma vez.

Clara Ana
Enviado por Clara Ana em 30/12/2023
Código do texto: T7965064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.