Meu passarinho...

Entao você fugiu

Está voando, partiu

Sequer se despediu.

Com seu novo bando você voa feliz

Me sinto mal por ter te enjaulado por tanto tempo

Agora já não há mais sentimento

Talvez decidisse ficar comigo se eu tivesse te deixado livre

Eu senti que me abandonaria,

Então te prendi comigo para que não migre

Ninguém gosta de ser forçado a ficar onde não quer estar

Voa sobre a branca manta de nuvens que cobrem o céu

Agora não adianta

Já sabe oque é a liberdade

Conhece a real felicidade

Agora lá está ele, paira alto sobre as casas

Talvez da proxima eu corte as asas.

Kay Caetano
Enviado por Kay Caetano em 31/12/2023
Código do texto: T7965699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.