ÀS VEZES

Às vezes sinto em mim

O pulsar da vida cobrar

Tanto momento vivido

Tanto espaço dividido

E hoje eu só a lamentar

Desamei quem me amava

Fiz chorar quem não merecia

Devolvi seus presentes

Suas lembranças ausentes

Rasguei sua poesia

Desalmado e vil poeta

Ingrato maltratador

Hoje vagas pelas ruas

Em noites frias e nuas

Sem beijar teu grande amor

Hoje amargo essa saudade

Dolorida que me caça

E assim tão sozinho

Desprezado sem carinho

Durmo no chão da praça

Carlos Silva

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 05/01/2024
Código do texto: T7969513
Classificação de conteúdo: seguro