Inofensivo

Sábios como serpentes,

Inofensivos como pombas,

Caminharam entre nós com suas garras sujas,

Agressivos, irritadiços, drogados e desafetuosos.

Perdoa-me pelo passado, perdoe-se pelo passado,

mas se dê este presente: se dê o seu presente!

Eram eles sábios como pombas,

Inofensivos como serpentes.

Monstros que comem o futuro!

nhac, nhac, nhac!

Eles comeram algo que sei que a gente poderia ser!

nhac, nhac, nhac!

Você sabe quem comeu seu futuro?

Você sabe o que comeu sua paz?

nhac, nhac, nhac!

Um monstro uma vez comeu meu sonhos,

Um monstro outro, comeu meu futuro,

E então um outro veio e comeu meu porvir,

nhac, nhac, nhac!

Eles comem nossa paz!

Monstros nada inofensivos, porém sábios.

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 30/01/2024
Código do texto: T7987844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.