Insalúbre

À beira do silêncio

daquela madrugada apetecida

sentei-me à mesa do vazio ...

E veio a chuva, veio o Sol,

veio o vento!

Na mesa, pus as mágoas,

as tristezas escondidas,

os desejos incumpridos,

a vida não vivida.

Servi-me!

Tudo estava frio! Insalubre ...

Então, bebi das lágrimas dos meus

olhos excessivamente abertos,

cansados de existir ...

Sem metas nem destino, sozinho ,

adormeci sobre a mesa ... e morri!