GENTE LIXO

São pessoas que maltratam os animais

Que os deixam viver no meio da imundície

Que permite que suas feridas fiquem abertas

Onde as moscas põe seus ovos

Ficam observando o sofrimento do animal

Sendo devorado vivo, lentamente...

São abusadores de crianças

Que sentem prazer com a dor

Com o choro inocente

Quando não as matam

Deixam a alma da criança aleijada para sempre

São agressores de idosos

Agressores de mulheres

Quem são eles?

Pessoas simpáticas, que vivem entre nós

Acima de toda suspeita

São doutores bem nascido ou não

Pessoas lixo tem em todas as classes sociais

topamos com elas diariamente

Nem nos damos conta

Elas estão alí sorrindo,

fazendo pequenas gentilezas

Pessoas lixo, fazem guerras

Matam inocentes em nome de seus ideais

O quê podemos fazer?

Indentificar e denunciar

Elas odeiam serem pegas sem máscara

Tem também as pessoas que tentam nos matar

Deixando a gente se sentir inferior

- "Cuida desse cabelo! Parece uma hiper, esse tempo ja passou!"

Nunca devemos nos envolver com elas

Sua alma suja, nos contamina

Sua maldade nos atinge no coração

Ficamos envenenadas com a raiva que nos causa,

A única saída é o afastamento total

Devemos jogar suas ações para o universo

Ele sabe o caminho da cura.